CP Métiers de l'Hôtellerie-Restauration Haut de Gamme

Vous êtes demandeur d'emploi et êtes interéssé par les métiers de l'hotellerie-restauration haut de gamme, le CFPPA d'Avize Viti Campus vous propose de parfaire vos connaissances du secteur. Entre cours théoriques en centre et stages pratiques en entreprise vous disposerez de 15 semaines pour vous professionnaliser.

Pré-requis:

Être intéressé pour évoluer dans les métiers de l'hôtellerie-restauration Avoir acquis des bases en anglais Sélection sur dossier après entretien de motivation et test de langues Validation du projet avec le prescripteur Être mobile

Objectifs:

Répondre aux évolutions de besoins d'emplois et de compétences sur le territoire. Acquérir les codes de conduite et d'expression propre au secteur de l'hôtellerie-restauration haut de gamme. Réaliser des périodes en entreprise pour une immersion dans le milieu professionnel. Communiquer avec fluidité avec des visiteurs anglophones.

Contenu:

Anglais Culture champagne patrimoine et tourisme Professionnalisation de l'accueil et élégance relationnelle Zoom sur les métiers et les qualifications dans l'hôtellerie-restauration Préparer son intégration professionnelle Sensibilisation HACCP - Hygiène - Propreté Sauveteur Secouriste au Travail, Gestes et Postures - Sécurité au travail/H0B0 Stages en entreprise

Télécharger la fiche formation

Infos pratiques

Période: Novembre - Fevrier

Admission: Test écrit, sélection sur dossier après entretien de motivation.

Durée / Stage: 15 semaines : 288 heures en centre et 245 heures en entreprise

Remuneration: Suivant statut et selon législation en vigueur.

Intendance: Possibilité d'hébergement en chambre individuelle et restauration sur place.